Ser cigano é saber que a maior riqueza é ser "O Filho das Estradas" e a maior felicidade é a liberdade que ela proporciona...
terça-feira, 4 de agosto de 2009
DICAS PARA FAZER SOPA
- As sopas ganham um toque especial se adicionar um cálice de vinho branco na hora de servir.
- Elimine o excesso de sal em sopas e refogados acrescentando uma batata grande e cortada em pedaços e leve de volta ao fogo. Depois, é só tirar a batata que absorveu o sal.
- Para o caldo de consomê não ficar com muita gordura, coloque uma clara de ovo crua dentro do caldo, na hora em que este estiver a ferver. Ela sugará toda a gordura.
- Para evitar o mau aspecto de um caldo muito gorduroso, basta coá-lo num pano embebido em água fria.
- A sua sopa pode ficar mais leve e livre de gorduras, se forem colocadas na panela algumas folhas de alface. Elas são óptimas para reter gorduras.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário