sábado, 27 de novembro de 2010

CULINÁRIA TAMBÉM É POESIA



De que é feito o amor?
Para alguns de massa tenra
Moldando-se de forma terna suavizando assim ...

Houve um tempo um que tudo era diferente
Não havia no tempero itens industrializados
E nem molho pronto na mercearia

Se corria para o terreiro
Apanhava-se um colorau
Pintava-se as receitas com sabor e cor
Como a fazer uma obra de arte com seu prato predileto

Todo domingo era sagrado
Macarronada e frango assado
E a mesa farta
Pura alegria
Se comia com satisfação

Ah! que saudade
Tenho da minha infância!
Morava em um sitio
O alimento era saudável
E tínhamos muito mais saúde
E cozinhar era um ato de prazer...


MACARRONADA E FRANGO CAIPIRA
500 gramas de macarrão espaguete
1 caixa de molho pronto de sua preferência
1 frango caipira
Alho e cebola.

Modo de fazer

Cozinhar o macarrão
Preparar o molho
Corte o frango, tempere bem, coloque na panela e refogue bem no óleo com o alho e a cebola. Deixe dourar, depois coloque a caixa de molho. Deixando encorpar o molho.
Depois é só colocar em cima do macarrão e servir com queijo ralado.

Nenhum comentário: